Персональная страница Дениса
23 Jul 2019 08:45:02 Просмотров сегодня 9
virusoft.ru все сообщения обратная связь правила
Осень. Очередная заготовка на зиму
2018-11-08 21:35:11 Перейти к написанию отзыва

Как я уже ранее сообщал, моим самым любимым продуктом является капуста. И сегодня (14 октября 2018 г.) я занимался ее заготовкой на зиму. Конечно не только сегодня, а и вчера тоже. По началу не рассчитал количество составляющих и ошибся в приготовлении маринада. Но сегодня я наоборот с ним переборщил.
Все собранные мной кочаны белокочанной капусты, предназначавшиеся для заготовки, дали в общем итоге 6 шт. банок по 700 г. и одну банку на 2 литра маринованного продукта. Пару мелких банок отдал соседке, так сказать на пробу. Думаю что на ближайшей неделе или в течении полумесяца я услышу от нее ответ на вопрос, как моя работа получилась. Хотя сам я думаю, что все у меня получилось нормально и очень даже вкусно. В оставшееся от выходных время занимался готовкой обедов на предстоящую неделю. Варил овощной суп с цветной капустой на курином бульоне. Вареные куриные голени пошли на второе (на гарнир сделал вермишель) и часть мяса с некоторых из них отправилась обратно в суп.




Оставить свой комментарий
Ваше имя:
Текст вашего отзыва:


Вы же не робот и знаете что надо делать.

Все поля обязательны для заполнения. Пустые значения считаются ошибкой и к публикации вашего отзыва не приводят.


Всего комментариев 1

Денис 2018-10-23 23:41:51

Первая проба заготовленной на зиму капусты показала, что я ошибся с количеством соли. Однако есть и хорошая новость. Поскольку соль является хорошим консервантом, в том числе и для капусты, мои заготовки точно сохранятся до нужного времени.
То, что соли много оказалось не так страшно. Нарезав свежий огурец и добавив немного кипяченой воды, я получил на следующий день изумительно вкусную закуску. За два дня, когда я брал этот продукт с собой на работу для обеда, банки емкостью 700 мл просто не стало. Все съел.


Перейти к написанию отзыва

Если вы желаете мне что-нибудь сообщить, воспользуйтесь формой обратной связи.
Перейти в начало страницы или вернуться назад